Ernährungsstammtisch zum Thema “Hessische Spezialitäten”

Jun 20, 2021 | Events, News & Blog, Rezepte

DEINE REGELMÄSSIGE DOSIS “ERNÄHRUNGSWISSEN” – WAS ERWARTET DICH?

In monatlichen Themenabenden möchte ich mit Dir ganz aktuelle, aber auch hartnäckige Ernährungsmythen unter die Lupe nehmen, Licht ins Dunkel des Diätenwahnsinns bringen und gemeinsame “Aha”-Effekte im Bereich Essen und Trinken erleben.

In kurzen Vorträgen stellen wir in Kleingruppen knackige und praktische Ernährungstipps und Ernährungswissen für den Alltag zusammen. Seid dabei!

Einmal im Monat gibt es kleine interaktive Impulsvorträge zu den verschiedensten Themen.

Zum Beispiel:

  • Ernährungsmythos “Frei von…”,was steckt hinter gluten- und lactosefreien Produkte?
  • Was steckt hinter der Low Carb “Revolution”? Sind Kohlenhydrate wirklich so böse?
  • Der Diätendschungel – was steckt eigentlich hinter Diäten und welche Vor- und Nachteile gibt es?
  • Detox – was bedeuted das und wie “entschlacken” wir richtig?
  • Reizend Ihr Darm – Der Darm, unser Immunsystem und wie wir ihm gutes tun können.
  • ….

Meinungen im Bereich Ernährung gibt es viele! Das Internet und die sozialen Medien sind voll mit toll aufbereiteten “so easy umzusetzenden Ansätzen”. Was ist da wirklich dran?

Mit praxisnahen Tipps und Erklärungen zu den verschiedenen Ernährungsthemen möchte ich Dir etwas Struktur und Halt in diesem ganzen Ernährungsdschungel geben.
So dass Du hilfreichen Input bekommst, den Du ganz individuell für Dich anwenden kannst.
Der einführende Vortrag soll dabei nur den Rahmen bilden, die Inhalte passe ich Euren Bedürfnissen an.
Genau deshalb freuen ich mich auf viele Eurer Fragen während des Vortrags. Interaktiv. Individuell. Innovativ.

NÄCHSTES THEMA UND WICHTIGE INFORMATIONEN

Sei dabei am 30.06.2021 zum Thema “Hessische” Gerichte unter der Lupe – mit “Grie Soß” zur Superpower.

Mer waases net – mer mungelts nur, des de hessisch Küch werklisch vorzüglisch is. Ahle Worscht, Handkäs mit Musik, Grie Soß, Rippsche mit Kraut, Riwwelkuche und Äbbelwoi, dewe do uff de Tische in de Werdschaft net fehle.
Am 30.06.21, wolle mer ma gugge was do eigendlisch so dohinner steckt, un gemeinsam a bissl übber die viele hessische Leckereie babbeln.

Kurz und Knapp:
Wann: Mittwoch, 30.06.2021
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Wo: Online (auf deinem Smartphone, Tablet oder Laptop)
Kosten: 12,00€
Du hast Lust dabei zu sein, dann melde Dich gleich an!
Wir freuen uns auf Dich!

Solltes du noch Fragen haben, nutze gern das unten stehende Kontakfeld, schaue bei den FAQ vorbei oder kontaktiere uns per Mail info@foodthinking.de, per Whatsapp oder Telefon – 01522/4659365 oder 06103/57392-01

Liebe Grüße
Nina | Food Thinking

Nächster Termin:
28.07.21: Intervallfasten, Low Carb, Keto, FDH,… was steckt hinter Diäten und welche helfen wirklich?

        Dieser Kalender benötigt aktiviertes Javascript um angezeigt werden zu können